TC Ville e.V.
Der Tennisclub zwischen Bonn und Köln

Willkommen auf unserer neuen Webseite!

Herzlich Willkommen beim TC Ville

Der Tennisclub Ville e.V. ist einer der renommiertesten Vereine im Großraum Köln - Bonn mit einer 40

jährigen Tradition mit hohen sportlichen Ansprüchen. Die Tennisanlage liegt auf der Höhe des Vorgebirges oberhalb des Ortsteils Bornheim- Waldorf in einem Landschaftsschutzgebiet.

!!!Unwetter - Folgen!!!

Nach den unwetterartigen Regenfälen der letzten tage sind 5 der 6 Plätze gesperrt! Die Plätze müssen zunächst von einer Firma aufgearbeitet werden. Voraussichtliche Öffnung der Plätze: 18./19.08.2021. Das Clubhaus hat nach ersten Einschätzungen keine Schäden davongetragen.

Wir hoffen, dass es allen Mitgliedern und Angehörigen gut geht wir uns bald gesund und munter auf den Plätzen wiedersehen können!

Die Saison ist gestartet!
Seit mehreren Monaten nun durfte man sich wieder nach Lust und Laune die gelbe Filzkugel um die Ohren dreschen. Anfangs noch mit vielen Einschränkungen auf dem Platz, darf jetzt wieder in großen Gruppen trainiert werden. Auch die Medenspiele sind gestartet und hier eine kurze Übersicht der Mannschaften:

• Knaben 15, 4. Kreisliga, 3:1 - Spiel um den Aufstieg am 05.09. Heim gegen HTC SW Bonn!
  • Damen offen, 2. Verbandsliga, 4:0 Punkte - ungeschlagen! Aufstieg in Sicht ?
  • Damen 40, 2. Berzirksliga, 2:2
  • Herren offen, 2.Verbandsliga, 6:0 - KLassenerhalt gesichert, Aufstieg...schwierig! letztes Heimspiel gegen BTHV am 29.08.
  • 2. Herren offen, 2. Bezirksliga, 2:4, Klassenerhalt fast gesichert
  • Herren 40, 1. Bezirksliga, 2:4
  • Herren 50, 2. Bezirksliga, 2:2
  • 2. Herren 50, 1. Kreisliga, 0:2 - Auf geht's!
Alle Mannschaften freuen sich über Zuschauer & Motivation bei den Heimspielen. Alle Termine findet Ihr hier unter "Spielplan": https://tvm-tennis.de/spielbetrieb/verein/3211-tc-ville

Corona UPDATE 05.06.2021

Bei derzeitger 7-Tages Inzidenz 0-35 (Stufe 1) ist das Spielen auf unserer Anlage im Betrieb Einzel sowie Doppel möglich. Die Umkleiden dürfen von zwei Personen gleichzeitig genutzt werden. Bitte achtet weiterhin auf ausreichend Abstand und aufeinander.

Alle momentanen Bestimmungen findet ihr unter  https://tvm-tennis.de/news/coronaschutzverordnung-seit-5.6.2021